点击次数:81369次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛

唐米    发表于:2012/2/1 14:31:52
+21 标  题:谢谢!

以下引用:
【 唐米(唐米)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 老林(老林)在大作中谈到:】 
::以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
::
老林回话:已成集!

老林 修改于:2012-1-30 7:59:22 

老林老师辛苦!非常谢谢!

wx2999    发表于:2012/2/1 16:30:30
+22 标  题:我,五色墨

以下引用:
【 老林(老林)在大作中谈到:】 
:以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
:
:老林 修改于:2012-1-28 22:27:10

淮安老k    发表于:2012/2/1 18:32:12
+23 标  题:林老师新春愉快!!!

以下引用:
【 wx2999(wx2999)在大作中谈到:】 
::老林 修改于:2012-1-28 22:27:10[/QUOTE]
:
:

拙作《古镇印象》可否成集存放,敬请林老师定。谢谢!

按此在新窗口浏览图片

老傣    发表于:2012/2/1 20:18:43
+24 标  题:老林老师好!

以下引用:
:

能否将近日发的《云南行摄》整理为专题!多谢!

阿君    发表于:2012/2/1 21:42:03
+25 标  题:老师好!

以下引用:
:

我的山区景色(人文篇)已9张以上,可否整理成专题。谢谢!

phyzq    发表于:2012/2/1 22:40:15
+26 标  题:辛苦了!

以下引用:
:

http://www.ctps.cn/photonet/picBrowse.asp?searchword=&catid=&userid=phyzq&curpage=7

phyzq    发表于:2012/2/1 22:53:52
+27 标  题:这里好像必须标题统一才能成集,有的网站可以自行编辑。

以下引用:
:

另外还有几个专题,后来看看没啥大意思,也就各起标题,变得鸡零狗碎,哈哈!
建议:网站能改成自行编辑专题。

phyzq    发表于:2012/2/1 23:04:29
+28 标  题:这个有60多张

以下引用:
:

http://www.ctps.cn/photonet/picBrowse.asp?searchword=&catid=&userid=phyzq&curpage=27

喜马拉雅之旅,见首页!

老林 修改于:2012-6-21 21:27:48

lmkssy    发表于:2012/2/2 8:23:49
+29 标  题:谢谢!!!

以下引用:
:

编辑成专题后打开浏览,与平时散在专集中观看时效果果然不同,谢谢秘书长!!!

極度視覺    发表于:2012/2/2 9:57:56
+30 标  题:老林老师好!

以下引用:
:

请把俺的《喜获丰收》《石头人家》编成专辑!

门环,见首页!

老林 修改于:2012-6-21 21:29:08

江州    发表于:2012/2/2 15:47:24
+31 标  题:林老师:您好!

以下引用:
:

林老师:
      您好!我上传的【赏画】有11幅;另有【画展印象】两幅,题材是一样的,不知林老师是否方便为我更名为
【赏画】,并一起整理成专题?谢谢!

学手艺    发表于:2012/2/2 16:27:45
+32 标  题:问好林老师!

以下引用:
【 江州(江州)在大作中谈到:】 
::老林 修改于:2012-1-28 22:27:10[/QUOTE]
:
:林老师:

林老师好,我的走进瓷都和冬季坝上可否成专集,期待中,谢谢!

疯花噱月    发表于:2012/2/2 17:35:55
+33 标  题:哈哈~~俺也凑个数

老林先生辛苦,俺也有几个破片。

<福安白云山>系列十来张。
〈一曲霞浦〉二十张。有劳先生。

旅人0574    发表于:2012/2/2 19:05:29
+34 标  题:致林老师

以下引用:
:

2011年9月间,我有一组《石板街纪事》,其中保留在网上的推荐作品有17幅,也能否在您方便时帮我做个专题?致谢!

少安    发表于:2012/2/2 20:03:37
+35 标  题:老林老师,您好!

少安的《你好,肯尼亚》,拜托!

老林    发表于:2012/2/2 20:26:22
+36 标  题:专题申请得到您的支持,非常感谢!

专题申请栏目开通以来,得到各位朋友的支持,给我每日更新带来了很大的方便,在此向各位朋友致谢!但同时也发现一些问题,现将本人对专题作品的理解与大家分享,并请指正。
1、专题的主题要明确,并非作品名称上的统一字符;
2、专题的作品往往是一幅作品的信息量达不到该主题描述,需要从多角度来深化主题,这样就必须在同一事件下所摄取的作品,每幅作品表现一个侧面,但每幅作品之间又有必然的联系;
3、每幅作品在内容上不能重复,构成形式相近;
4、画幅、构图方式、色彩要基本统一。
再次感谢各位朋友的支持!

郎中    发表于:2012/2/2 20:34:19
+37 标  题:老林老师好!

以下引用:
:

请老师把我的《蔚县古村行》《百姓人家》编成专辑!谢谢!

衡东zhj    发表于:2012/2/3 11:39:21
+38 标  题:请求做专题

以下引用:
:

老林老师新年好   我的《畲族村纪实》、《美丽花瑶》、《衡山道姑》、《洪江生活》、《圆与弧(小蛮腰)》如果能做专题,请求您做专题。谢谢。

江南明歌    发表于:2012/2/3 12:26:52
+39 标  题:我的‘’茶馆‘’梵宫‘’粉丝作坊‘’是否可成集?

以下引用:
:

按此在新窗口浏览图片

乐山乐水    发表于:2012/2/3 15:10:51
+40 标  题:问候并拜托老林老师!

以下引用:
:

烦请老林老师把我的"西塘印象"(11张)和"小城故事-周庄印象"(26张)集结为专集。拜托并谢谢!!!

第一页     上一页      /20 下一页     最后一页

点击次数:81369次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛