点击次数:81398次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛

隐谷    发表于:2017/2/22 11:44:04
+381 标  题:拙作《客家民俗——闹春田》

以下引用:
【 老林(老林)在大作中谈到:】 
:以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
:
:老林 修改于:2012-1-28 22:27:10

拙作《客家民俗——闹春田》可否整理为专题?

谢谢!  祝新年好!!

笨羊    发表于:2017/3/2 17:26:31
+382 标  题:笨羊发送凉山彝村专题图片19幅

以下引用:
:

自今年2月5日至今日(3月2日),本人(笨羊)发送凉山彝村专题图片凡19幅。特告之管理员老师。

承之行者    发表于:2017/5/2 22:51:37
+383 标  题:重庆俱乐部 承之行者 申请《醉重庆》专题

以下引用:
:

张小希    发表于:2017/5/7 22:00:45
+384 标  题:关于专题九张以上未在首页显示

以下引用:
:

秘书长好,我有两组均已超过9张,一组是《九月坝上》,另一组是《油纸伞坊》。谢谢!

老围吉    发表于:2017/7/11 10:31:12
+385 标  题:秘书长好!我的专题《小巷影画》可否在首页展示,请审定。

以下引用:
:

苏友    发表于:2017/8/2 10:32:42
+386 标  题:手机黑白组照《车站》已传

以下引用:
:

手机黑白组照《车站》已满九张以上。谢谢!

金秋女    发表于:2017/8/4 22:54:15
+387 标  题:林老师您好!我拍的天鹅已经超过9张,能否作为一个专题呢?谢谢

以下引用:
:

燕山双益张昱    发表于:2018/4/6 19:25:07
+388 标  题:林老师好我的色达色达能否成集?谢谢老师!

以下引用:
:

亦飞    发表于:2018/6/22 12:36:39
+389 标  题:本人专题《百姓生活》、《营生》均已超过9片了,谢谢!!

以下引用:
:

本人专题《百姓生活》、《营生》均已超过9片了,谢谢!!

wyj448    发表于:2018/6/22 15:01:49
+390 标  题:老林老师好!

以下引用:
:

我的[弄陶人][泸州油纸伞]专题已过9张是否成揖.谢谢!!!

猫眼看人    发表于:2018/6/27 17:06:41
+391 标  题:林老师好,我的风车已达到九张,请老师设个专题,谢谢。

以下引用:
:

慧眼识玉    发表于:2018/6/29 16:58:07
+392 标  题:老林老师你好!

以下引用:
:

我的西溪龙舟胜会图片已过九张,烦请老师整理成集。谢谢!

按此在新窗口浏览图片

亦飞    发表于:2018/7/3 12:59:56
+393 标  题:我的专题《百姓生活》、《营生》推荐图片已超过9片了,林老师给看看能不成专辑,谢谢!!

以下引用:
:

亦飞    发表于:2018/7/24 14:19:56
+394 标  题:林老师好,我的《营生》《百姓生活》已达到九张,请林老师分设个专题,谢谢。

以下引用:
:

冬天无雪    发表于:2018/8/4 11:45:26
+395 标  题:问好老师!

以下引用:
:

我的《街头拍摄》已十余片,可否纳入专辑。谢谢老师!

亦飞    发表于:2018/8/21 8:16:40
+396 标  题:林老师好,我的《土陶》已上传网站32张了,请老师帮我组织成集。谢谢!

以下引用:
:

第一页     上一页      /20

点击次数:81398次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛