点击次数:66993次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛

老林    发表于:2012/1/28 22:16:27
+1 标  题:请专题满九张以上(含九张)且未在首页展示的朋友在此留言。

以便及时在首页专题栏展示。。。。。。

老林 修改于:2012-1-28 22:27:10

林海杨    发表于:2012/1/29 8:33:53
+2 标  题:老师好

以下引用:
【 老林(老林)在大作中谈到:】 
:以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
:
:老林 修改于:2012-1-28 22:27:10

菜根    发表于:2012/1/29 8:43:57
+3 标  题:您好老林老师!

以下引用:
:

您好老林老师!

我的【小镇记录】可否整理为专题?

谢谢!  祝新年好!!

老林回话:已成集!

老林 修改于:2012-1-30 8:00:03

旅人0574    发表于:2012/1/29 9:10:17
+4 标  题:林老师好!

林老师好!
大概我至今还没有过属于自己的专题。今年春节期间本人有一个《欢欢喜喜过大年》不知能否形成一个?另:2011年秋,自己有100余幅的《行摄江南古民居》,不知也可否?

老林回话:《欢欢喜喜过大年》已成集!

老林 修改于:2012-1-30 23:18:24

留梦    发表于:2012/1/29 10:22:07
+5 标  题:老林老师好

[QUOTE]【 老林(老林)在大作中谈到:】 

我的“西域风光”没有组成专集呢。请老师帮忙组织一下。

老林回话:已成集,见首页!

老林 修改于:2012-2-2 8:02:02

新手老关    发表于:2012/1/29 10:39:42
+6 标  题:老林老师好 !

以下引用:
:

老林老师好  ,我拍摄的   【  北京胡同纪实  】  是否能请老师汇总为专题
 , 谢谢老林老师  ! !

老林回话:《北京胡同纪实》已成集。

老林 修改于:2012-1-31 20:27:14

红豆    发表于:2012/1/29 13:28:28
+7 标  题:老林老师好!!!

我上传的“甘南纪实”是否能组成专题。感谢!问好老师!!!

老林回话:《甘南纪实》已成集!

老林 修改于:2012-1-31 20:30:51

lmkssy    发表于:2012/1/29 16:27:52
+8 标  题:谢谢老林老师!!!

以下引用:
:

谢谢老林老师!!!川西是块神奇的土地."走进川西"共有二个主题:"砂窑",已发13张."茶馆"已发14张.还有少量在补充中.如能集成专题.不胜感激!!谢谢秘书长!!!!

老林回话:《砂窑》已成集,见首页!

老林 修改于:2012-2-2 8:05:54

王氏作坊    发表于:2012/1/29 17:52:55
+9 标  题:谢谢

以下引用:
:

林老师好。拙作“小镇”系列想整成专辑存放。如行,那么劳烦您了。谢谢。
祝新年快乐!

老林回话:请见留言!

老林 修改于:2012-2-2 8:14:59

书屋    发表于:2012/1/29 21:38:52
+10 标  题:林老师好!

以下引用:
:

我的《土林掠影》24张,《坝上秋色》23张,《红石峡》17张,《金山岭长城》17张,《冬日颐和园》24张可否分别形成专题。谢谢!

老林回话:这么多专题呀,还是个集展示吧,以后慢慢展示专题:)

老林 修改于:2012-2-2 8:16:46

马米    发表于:2012/1/29 21:57:07
+11 标  题:老林老师,我拍的古堡断壁残垣比较多,不知可否整理成专题?谢谢!

以下引用:
:

老林回话:《美丽西藏》已成集,请见首页!

老林 修改于:2012-2-2 8:33:10

乐山乐水    发表于:2012/1/29 23:52:35
+12 标  题:请把“杂技剧:粉墨。红色记忆”汇总为专集

以下引用:
:

有烦老林老师帮助汇总。谢谢!!!

老林回话:已成集,见首页。

老林 修改于:2012-2-3 7:15:48

老林    发表于:2012/1/30 8:01:44
+13 标  题:各位,每日两集,请耐心等待。感谢各位支持!

以下引用:
【 唐米(唐米)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 老林(老林)在大作中谈到:】 
::以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
::
::老林 修改于:2012-1-28 22:27:10[/QUOTE]
:老林老师、新年

老傣    发表于:2012/1/30 9:48:07
+14 标  题:老林老师好!

以下引用:
:

请把俺的《北城记事》汇总专集!谢了!

老林回话:已成集,见首页!

老林 修改于:2012-2-3 7:20:04

张人可    发表于:2012/1/30 13:09:20
+15 标  题:老林老师好 !

如有可能,请考虑本人的“磁器口写真”10张,均为推荐;“传统酒作坊”11张,7张推荐;“酒厂见闻”13张,9张推荐。谢谢!

老林 回话:见首页。

老林 修改于:2012-2-4 7:38:19

林海杨    发表于:2012/1/30 23:04:05
+16 标  题:老师好

老师
部分个集桌面有我了,俺也不知道怎么回事,麻烦老师和俺说说,谢谢老师了!

冶炼太阳    发表于:2012/1/31 11:07:13
+17 标  题:林先生好

以下引用:
【 yadsyad(yadsyad)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 老林(老林)在大作中谈到:】 
::以便及时在首页专题栏展示。。。。。。
::
::老林 修改于:2012-1-28 22:27:10[/QUOTE]
:
:年关回家系

报个名个吧

沉默的人    发表于:2012/1/31 14:05:01
+18 标  题:辛苦老师!致谢!

我的拙作行摄尼泊尔能否整理成集.谢!

老林回话:请见首页!

老林 修改于:2012-2-4 7:41:40

旅人0574    发表于:2012/1/31 14:15:43
+19 标  题:我的《欢欢喜喜过大年》专题看到了,多谢林老师

以下引用:
:

旅人0574    发表于:2012/1/31 18:36:43
+20 标  题:我的《茶馆印象》

以下引用:
:

林老师好!
2011年9-10月间,我有一组《茶馆印象》的图像,其中有17幅作品被推荐。如果可能,想烦请老师能不否作为一个专题?谢谢!

/20 下一页     最后一页

点击次数:66993次 讨论区: B-BOARD[站务公告]             返回论坛