点击次数:977次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛

浮生若梦    发表于:2012/4/1 18:49:38
+1 标  题:我的电脑提示:360发现车坛网站有外挂请谨慎使用 怎么回事?

安全吗?

骑着尼康的牛    发表于:2012/4/1 21:14:57
+2 标  题:同样问题

以下引用:
【 浮生若梦(浮生若梦)在大作中谈到:】 
:安全吗?

我刚才进入首页的时候也一样。

lmkssy    发表于:2012/4/1 21:25:14
+3 标  题:同样提示,紧急求"解疑"!!

以下引用:

打开车坛网页,跳出提示--"360检测出你打开的网页存在少量挂马网页,提请谨慎使用"!!"挂马网页,是否存在外挂了"木马"??吓人呵,敬请管理员紧急解疑,及时处置!!谢谢!!!

lmkssy    发表于:2012/4/2 6:50:48
+4 标  题:好象已解决!

以下引用:

好象已解决!今日打开网页己无类似提示出现.究竟何故?能否告知.谢谢!!

导弹    发表于:2012/4/2 9:59:18
+5 标  题:一样!

以下引用:

不过我昨天照样上论坛!也没事!!!呵呵

骑着尼康的牛    发表于:2012/4/5 23:09:15
+6 标  题:1

以下引用:
【 导弹(导弹)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 浮生若梦(浮生若梦)在大作中谈到:】 
::安全吗?[/QUOTE]
:
:  
:
:    不过我昨天照样上论坛!也没事!!!呵呵

看电视里说很多网站都被挂马了。

张人可    发表于:2012/4/6 0:33:47
+7 标  题:请特别小心,我中招后至今没有完全解决!

以下引用:

wx2999    发表于:2012/4/6 12:50:51
+8 标  题:删除360,误报多多。

以下引用:

/1

点击次数:977次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛