点击次数:2548次 讨论区: B&W FANS[黑白世界]             返回论坛

菜鸟    发表于:2004/7/6 10:35:11
+1 标  题:重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

由于图片较多 我就发个连接 大家进去看好了 请谅解 谢谢

(人在北京 所以还没有时间进暗房制作 所以先用透扫扫出来看看 质量一般 有意做粗颗粒 以达到仿旧效果 希望各位大侠提出宝贵意见)

http://www.photo.net/photodb/folder?folder_id=409088 

http://www.photo.net/photodb/folder?folder_id=409152 

路痴5879    发表于:2004/7/6 13:57:48
+2 标  题:RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
:由于图片较多 我就发个连接 大家进去看好了 请谅解 谢谢
:
:(人在北京 所以还没有时间进暗房制作 所以先用透扫扫出来看看 质量一般 有意做粗颗粒 以达到仿旧效果 希望各位大侠提出宝贵意见)
:
:http://www.photo.net/photodb/folder?folder_id=4090
菜鸟:
    去看了你的链接,谢谢你。我不懂英语,看图效果差一些。盼你暗房制作后的大作。以后回京多多联系,多多指教。祝你假期愉快!

桃木    发表于:2004/7/6 15:48:44
+3 标  题:RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

【 路痴5879(路痴5879)在大作中谈到:】 
:【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
::由于图片较多 我就发个连接 大家进去看好了 请谅解 谢谢
::
::(人在北京 所以还没有时间进暗房制作 所以先用透扫扫出来看看 质量一般 有意做粗颗粒 以达到仿旧效果 希望各位大侠提出宝贵意见)
恭喜你发的D-DAY黑白专辑!

我看了,感觉非常好!谢谢!

北京老顽童    发表于:2004/7/6 17:37:51
+4 标  题:RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

菜鸟: 俺给你的链接URL做了小小的处理, 也就是字符串前面空一格,后面空一格, 它就可以直接点击抵达你的链接网页. 大家浏览方便一步,呵呵

这也是俺瞎琢磨的. 哈!

不过,打开的网页被框在社区窗口内, 如果用新的大窗口看,还是要COPY到地址栏去看的.

菜鸟    发表于:2004/7/8 10:56:08
+5 标  题:RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

【 路痴5879(路痴5879)在大作中谈到:】 
::由于图片较多 我就发个连接 大家进去看好了 请谅解 谢谢
::(人在北京 所以还没有时间进暗房制作 所以先用透扫扫出来看看 质量一般 有意做粗颗粒 以达到仿旧效果 希望各位大侠提出宝贵意见)
::http://www.photo.net/photo

呵呵 多谢您的关注 这套片子我肯定会再重做的

菜鸟    发表于:2004/7/8 10:57:14
+6 标  题:RE: RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

好久没见到桃木兄了 这次聚会你没去真可惜 希望有机会能见到

菜鸟    发表于:2004/7/8 10:58:17
+7 标  题:RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

【 北京老顽童(北京老顽童)在大作中谈到:】 

谢谢头儿了  我也是折腾了半天没弄出来 大家点连接的时候按着shift再点就单开页面了

消肿止痛    发表于:2004/7/8 13:03:51
+8 标  题:RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

菜鸟兄弟,很精彩的,放到车坛来做个专集吧!一天上两张!

菜鸟    发表于:2004/7/9 23:47:25
+9 标  题:RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

【 消肿止痛(消肿止痛)在大作中谈到:】 
:菜鸟兄弟,很精彩的,放到车坛来做个专集吧!一天上两张!

回消总 会不会太多了 36张呢 我得上半个月 ...

桃木    发表于:2004/7/12 9:00:39
+10 标  题:RE: RE: RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

:好久没见到桃木兄了 这次聚会你没去真可惜 希望有机会能见到

有机会的!呵呵!

消肿止痛    发表于:2004/7/12 10:17:49
+11 标  题:RE: RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

:【 消肿止痛(消肿止痛)在大作中谈到:】 
::菜鸟兄弟,很精彩的,放到车坛来做个专集吧!一天上两张!
:
:回消总 会不会太多了 36张呢 我得上半个月 ...

没问题!叉开上也行,不一定要连着,你只要把“重返诺曼底”的主题都标出来就好了!

菜鸟    发表于:2004/7/14 10:55:53
+12 标  题:RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

OK 好的 我知道了

西瓜    发表于:2004/7/17 10:21:01
+13 标  题:RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

看了一系列照片,海边老人的那张照片果然好。

另,菜鸟同学,照片要是能加上说明就好了,要不然,没法明白背后的故事,就打折扣了。

还有,把你去拍的经过给兄弟们讲一下,有无恶狼挡道之事发生?

菜鸟    发表于:2004/7/19 13:09:51
+14 标  题:RE: RE: 重返诺曼底(06/06/2004 D-Day 60th)

多谢西瓜同学提醒 我会在片子下面写上注解的  但是写东西不是我的强项啊 我尽量吧 嘿嘿

/1

点击次数:2548次 讨论区: B&W FANS[黑白世界]             返回论坛