点击次数:2971次 讨论区: ABROAD[异域风情]             返回论坛

菜鸟    发表于:2006/4/28 5:53:18
+1 标  题:孤单游乐场

我想应该是叫嘉年华吧 或者类似性质的简易游乐场 营业到夜里12点 去的时候已经11点了 星期二 平日里的游乐场 人群熙熙攘攘 全然没有了往日的喧嚣 一片萧条 ... *(巴黎)

按此在新窗口浏览图片

EXIF:NIKON D70s  F/10 1/25 秒 0EV 闪光灯:关 ISO: 焦距:18 毫米 测距:图案 工具:Adobe Photoshop CS2 Windows

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

谢谢欣赏

菜鸟 修改于:2006-4-28 6:05:46

北京老顽童    发表于:2006/4/28 6:50:51
+2 标  题:晚上逛逛也不错呀。

[QUOTE]【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
:我想应该是叫嘉年华吧 或者类似性质的简易游乐场 营业到夜里12点 去的时候已经11点了 星期二 平日里的游乐场 人群熙熙攘攘 全然没有了往日的喧嚣 一片萧条 ... *(巴黎)

特喜欢最后那张,寒夜冷清游乐场,孤零零一个小人儿,倍儿扣你题——孤单游乐场! 哈哈
菜鸟,你原来那组“重返诺曼底”好好用文章串起来,历史和现今的交织发挥,我看应该更不错。对吧?

国际盲流    发表于:2006/4/28 9:47:35
+3 标  题:非常好的内容!

以下引用:
【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
:我想应该是叫嘉年华吧 或者类似性质的简易游乐场 营业到夜里12点 去的时候已经11点了 星期二 平日里的游乐场 人群熙熙攘攘 全然没有了往日的喧嚣 一片萧条 ... *(巴黎)
:
:
:
:[IMG

我这里的网路可能有问题?到现在我才上来!却又该睡觉啦!
这组片子拍的不错,与其说是介绍法国的游场,还可以说是纽约的游乐场,我仔仔细细的看了每一幅片子,呵呵感觉和纽约康尼岛的游乐场一模一样!很象!如此说来国外的这些游乐场可能都差不多喽!感谢菜鸟的介绍!期待你的后续作品!

菜鸟    发表于:2006/5/5 7:36:45
+4 标  题:123

以下引用:
【 北京老顽童(北京老顽童)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
::我想应该是叫嘉年华吧 或者类似性质的简易游乐场 营业到夜里12点 去的时候已经11点了 星期二 平日里的游乐场 人群熙熙攘攘 全然没有了往日的喧嚣

回领导同志 最后那张已经清场很久了 大喇叭一说清场 那么多人都不知道跑哪去了 一下就没了

诺曼底今年还要再去最后一次 好好整理整理

菜鸟    发表于:2006/5/5 7:39:42
+5 标  题:321

以下引用:
【 国际盲流(国际盲流)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 菜鸟(菜鸟)在大作中谈到:】 
::我想应该是叫嘉年华吧 或者类似性质的简易游乐场 营业到夜里12点 去的时候已经11点了 星期二 平日里的游乐场 人群熙熙攘攘 全然没有了往日的喧嚣

这些个东西换汤不换药 一铁架子用十年估计

/1

点击次数:2971次 讨论区: ABROAD[异域风情]             返回论坛