点击次数:2840次 讨论区: FUNNY PHOTO[趣味摄影]             返回论坛

余影    发表于:2009/3/23 22:54:14
+1 标  题:最牛"摄影师"

前几天和几位摄友到桃园拍桃花,突然间不知从什么方向窜出一个精神病患者,口中念念有词,直冲向放在桃树下的摄影包,随手就掏出我的镜头,还相当内行地端起镜头往里瞧,我发现后下意识地拍了一张,然后跑到她身边,说了好多好话,才要回镜头,当时还真让人吓了一身汗.......

按此在新窗口浏览图片

EXIF:Canon EOS 30D  F/6.3 1/60 秒 0EV 闪光灯:关[强制关闭] ISO:100 焦距:30 毫米 测距:点 工具:Adobe Photoshop CS3 Windows

四十不立    发表于:2009/3/23 23:41:32
+2 标  题:我也很汗~~

以下引用:
【 余影(余影)在大作中谈到:】 
:前几天和几位摄友到桃园拍桃花,突然间不知从什么方向窜出一个精神病患者,口中念念有词,直冲向放在桃树下的摄影包,随手就掏出我的镜头,还相当内行地端起镜头往里瞧,我发现后下意识地拍了一张,然后跑到她身边,

好奇之心,人皆有之

浙君子    发表于:2009/3/24 8:49:30
+3 标  题:有点像是猩猩的行为

以下引用:
:前几天和几位摄友到桃园拍桃花,突然间不知从什么方向窜出一个精神病患者,口中念念有词,直冲向放在桃树下的摄影包,随手就掏出我的镜头,还相当内行地端起镜头往里瞧,我发现后下意识地拍了一张,然后跑到她身边,

人类的精神方面出问题之后,是可以回到猩猩时代的

影儿@    发表于:2009/3/24 12:01:56
+4 标  题:看好你的头,哈哈!

以下引用:

还是背着保险。

村夫    发表于:2009/3/24 18:18:12
+5 标  题:姿势正确 ;)))

以下引用:
【 影儿@(影儿@)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 余影(余影)在大作中谈到:】 
::前几天和几位摄友到桃园拍桃花,突然间不知从什么方向窜出一个精神病患者,口中念念有词,直冲向放在桃树下的摄影包,随手就掏出我的镜头,还相当内行地端起

四十不立    发表于:2009/3/24 18:29:36
+6 标  题:这个姿势应该是左撇子~

以下引用:
【 村夫(村夫)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 影儿@(影儿@)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 余影(余影)在大作中谈到:】 
:::前几天和几位摄友到桃园拍桃花,突然间不知从什么方向窜出一个精神病患者,口中念念有词,直

看客2号    发表于:2009/3/24 21:47:25
+7 标  题:谢谢楼主提醒。。但还是请个别聪明影友不要拿精神病人开涮了。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

四十不立    发表于:2009/3/24 21:56:08
+8 标  题:看客老师言重了,楼主遭遇了尴尬之事

以下引用:
【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
:。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:

我看没人拿精神病说事啊

看客2号    发表于:2009/3/24 22:01:05
+9 标  题:哈哈。。说事不妨但别开涮。。

以下引用:
【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
::。。。。。。。。。。。。。。。。。。
::[/QUOTE]
:
:我看没人拿精神病说事啊

偶也没说谁拿精神病说事,只是说别拿人家开涮。。只是感觉精神病患者应该值得同情如同乞讨者一样值得同情。

四十不立    发表于:2009/3/24 22:11:58
+10 标  题:这道理没错~~

以下引用:
:[QUOTE]【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
:::。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:::[/QUOTE]
::
::我

浙君子    发表于:2009/3/24 22:15:03
+11 标  题:我印象中你还是个有幽默感的人,怎么,我印象错了?

以下引用:

看客2号    发表于:2009/3/24 22:21:51
+12 标  题:奥?拿精神病患者开涮是幽默?拜托~~~

以下引用:
【 浙君子(浙君子)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
::::。。。。

个人感觉精神病患者应该和“聪明”的非精神病患者享有一样的人格!山东有句老话:不到八十八不好笑话别人。
谁敢确保自己的明天如何?哈哈哈哈。。。

wangbing    发表于:2009/3/24 22:24:13
+13 标  题:看客2号你讲多了!

以下引用:
::。。。。。。。。。。。。。。。。。。
::[/QUOTE]
:
:我看没人拿精神病说事啊

看客2号,我一直都在看你的评论,你侃侃而谈,思路敏捷.有些片评的很到位.佩服你.但你有个毛病,无论什么你都要讲两句,好象网站是你开的,你少讲两句也没人讲你是哑吧啊.象楼主把他的遭遇讲给大家听,你就上纲上线说拿精神病人开涮了,你以为你是伟人啊.另外劝你把你发到网站的照片全删了.这样,光看你的评论倒还象个大师.象T9,阿不一样.

四十不立    发表于:2009/3/24 22:26:49
+14 标  题:咳

以下引用:
:[QUOTE]【 浙君子(浙君子)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
::::[QUOTE

哪句话有拿精神病人开涮的,看客老师指出来,坚决不能不人道,是不是我不够敏感过于愚钝了,真没看出来~~

看客2号    发表于:2009/3/24 22:31:01
+15 标  题:哈哈哈哈。。谢谢您了,删除的请求请转告老会长吧?

以下引用:
【 wangbing(wangbing)在大作中谈到:】 

触犯阁下那根神经了?即便不是我开的车坛难道就不允许我发言了?中华人民共和国不是你创造的难道谁还敢不让你在这块土地上生存????!!!岂有此理!

看客2号    发表于:2009/3/24 22:32:59
+16 标  题:哈哈。。我看老四有点像猩猩的行为。。

以下引用:
::[QUOTE]【 浙君子(浙君子)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
::::[QUOTE

哈哈。。别介意。。只是幽默一下。。。

看客2号    发表于:2009/3/24 22:36:35
+17 标  题:请wangbing注意:本人首先是感谢楼主提醒!

之后只是对某君拿精神病患者开涮的行为感觉不妥,请不要挑拨是非!

四十不立    发表于:2009/3/24 22:40:20
+18 标  题:看客老师

[QUOTE]【 看客2号(看客2号)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 浙君子(浙君子)在大作中谈到:】 
::::[QUOTE[/QUOT
您真幽默,我陪我儿子玩去了,谢谢您的玩笑~~

看客2号    发表于:2009/3/24 22:42:00
+19 标  题:哈哈。。玩好。。偶去刚陪完儿子做完作业。。

以下引用:
::[QUOTE]【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
::::[QUO

四十不立    发表于:2009/3/24 22:53:06
+20 标  题:好的,看客老师

以下引用:
:::[QUOTE]【 四十不立(四十不立)在大作中谈到:】 
::::[QUO

也别整天绷着神经了,别累出病来,有空穿点作品上来我学习学习,据说您是圈内人士

/2 下一页     最后一页

点击次数:2840次 讨论区: FUNNY PHOTO[趣味摄影]             返回论坛